Japanische Fusion-Guacamole

Japanische Fusion-Guacamole
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffersauce, Limettensaft, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Japanisch-New York Fusion Grüner Tee Schokolade Käsekuchen, Gegrilltes Fusion Huhn, und Napa Fusion Krautsalat.

Anweisungen

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Avocados, Limettensaft, Zwiebel, Jalapeno-Pfeffer, Shiso-Blatt, Ingwer, Wasabipaste, weißer Pfeffer und scharfe Sauce in eine Schüssel geben. Mash, bis keine großen Stücke von Avocado bleiben, oder auf die gewünschte Konsistenz. Die gehackte Tomate vorsichtig unterheben und vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Wasabi-pasteWasabi-paste
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
Shiso BlätterShiso Blätter
Heiße SoßeHeiße Soße
AvocadoAvocado
IngwerIngwer
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion3
Gesundheits-Score40
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