Japanische grüne Bohnen mit Rindfleisch

Japanische grüne Bohnen mit Rindfleisch könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht-Repertoire zu erweitern. Für $1.7 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 374 kalorien, 23 g Eiweiß, und 23g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans japanischer Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Diät. Wenn Sie Bohnen, Rinderhackfleisch, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. Dieser Score ist solide. Versuchen Arabische grüne Bohnen mit Rindfleisch, Rindfleisch mit Sojaglasur und grünen Bohnen, und Rindfleischpfanne mit grünen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Rinderhackfleisch gleichmäßig braun kochen; überschüssiges Fett abtropfen lassen.
Grüne Bohnen und etwa 1 Tasse Wasser einrühren. Abdecken und kochen, bis die Bohnen weich sind, 15 bis 20 Minuten.
Mit SPLENDA® Süßstoffgranulat und Sojasauce würzen und 5 Minuten unbedeckt kochen.