Japanische Miso-Kabeljau

Japanische Miso-Kabeljau
Japanischer Miso-Kabeljau könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 58% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1662 Kalorien, 117g protein, und 29g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie insgesamt, unbestückte asiatische Speisekammer, Lager, Mirin - 2.59 und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Sesamsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. 4%. olide. Versuchen Japanische Rüben Mit Miso, Japanische Rüben mit Miso, und Fleischloser Montag: Japanische Miso-Aubergine für ähnliche Rezepte.

Zutaten

35Gesamtsumme der unbestückten asiatischen Speisekammer: $Gesamtsumme der unbestückten asiatischen Speisekammer: $2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhellbrauner Zucker – ab Lagerhellbrauner Zucker – ab Lager1PrisePrise Cayennepfeffer oder nach GeschmackPrise Cayennepfeffer oder nach Geschmack907Nüsse jeder Art (gehackt)frische Kabeljaufiletsfrische Kabeljaufilets907Nüsse jeder Art (gehackt)frische Kabeljaufilets (versuchen Sie, die Stücke in gleicher Dicke zu bekommen)- $ 14.74frische Kabeljaufilets (versuchen Sie, die Stücke in gleicher Dicke zu bekommen)- $ 14.742376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMirin – $2.59Mirin – $2.591776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMirinMirin4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMiso (16 oz. Paket)Miso (16 oz. Paket)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(16 oz. Paket) Miso *(erhältlich in asiatischen Lebensmittelgeschäften) – $5.99(16 oz. Paket) Miso *(erhältlich in asiatischen Lebensmittelgeschäften) – $5.994Eingelegter Ingwer (optional, aber sehr zu empfehlen) - $Eingelegter Ingwer (optional, aber sehr zu empfehlen) - $4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenEingelegter Ingwer (optional, aber sehr zu empfehlen)Eingelegter Ingwer (optional, aber sehr zu empfehlen)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSake – $7.99Sake – $7.991186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWillenWillen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengerösteter Sesam - ab Lagergerösteter Sesam - ab Lager596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeröstete Sesamsamengeröstete Sesamsamen1PrisePrise Cayennepfeffer oder nach Geschmack – LagerPrise Cayennepfeffer oder nach Geschmack – Lager

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score58
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