Japanisches Udon mit Pilzen-Sojabrühe mit gebratenen Pilzen und Kohl (vegan)

Japanisches Udon mit Pilzen-Sojabrühe mit gebratenen Pilzen und Kohl (vegan)
Japanisches Udon mit Pilz-Sojabrühe mit gebratenen Pilzen und Kohl (vegan) könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 222 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses vegane Rezept dient 2. 948 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Pflanzenöl, Holz, Pilze, Mirin und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. olide. Versuchen Udon mit Pilzbrühe, Kohl und Yams, Udon mit Pilzbrühe, Kohl und Yams, und Udon-Nudeln mit Shiitake-Pilzen in Ingwerbrühe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Holzpilze und Morchelpilze in einem mittelgroßen Topf und bedecken Sie sie mit 1 1/2 Liter Wasser. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen und 10 Minuten ruhen lassen, während die Pilze rehydrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Morchel PilzeMorchel Pilze
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Pilze mit einem geschlitzten Löffel entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
3
Fügen Sie frische Pilzreste und Stiele, Botton 1-Zoll-Schalotten, Knoblauchzehen, Zwiebeln und Kombu zum Topf hinzu. Zum Kochen bringen und auf Unterkochen reduzieren. 20 Minuten Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PilzPilz
KombuKombu
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
In der Zwischenzeit die zähen zentralen Stängel aus dem Holz der Pilze herausreißen und wegwerfen. Birnen und Morcheln in Streifen schneiden und in eine kleine Schüssel geben. Frische Champignons in Scheiben schneiden und in die Schüssel geben (bei Verwendung von Enoki separat reservieren). Restliche Schalotten fein schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Morchel PilzeMorchel Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Wenn Brühe gekocht wird, durch ein feinmaschiges Sieb abseihen und in den Topf zurückkehren, Feststoffe wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
6
Fügen Sie Sojasauce und Mirin hinzu und würzen Sie mit Salz. Sie sollten etwa 1 Quart Brühe haben. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
BrüheBrühe
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
SalzSalz
7
1 Esslöffel Pflanzenöl in einem Wok oder einer 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es leicht räuchert.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
8
Pilze hinzufügen (außer Enoki, falls verwendet) und unter Rühren braten, bis sie leicht gebräunt und vollständig zart sind, ca. Mit Salz abschmecken und auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SalzSalz
9
Fügen Sie restliche Esslöffel Öl und Hitze, bis leicht rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
10
Kohl hinzufügen und unter Rühren braten, bis sie weich und an Stellen verkohlt sind, ca. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
SalzSalz
11
Transfer auf Teller mit Pilzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
12
Kochen Sie Udon in kochendem Wasser gemäß den Anweisungen der Verpackung und geben Sie gebratenen Tofu in das Wasser, während sie zum Erhitzen kochen. Nudeln abseihen und auf zwei Servierschalen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Gießen Sie heiße Brühe über Nudeln. Top mit gehackten Schalotten, gebratenen Pilzen und Kohl, rohem Enoki (falls verwendet) und gebratenem Tofu.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KohlKohl
PastaPasta
BrüheBrühe
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
14
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der David & Nadia Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion2
Gesundheits-Score13
Magazin