Jasminreis mit grünen Zwiebeln, Erbsen und Zitrone
Jasminreis mit grünen Zwiebeln, Erbsen und Zitrone könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 198 Kalorien. Wenn Sie Petersilie, Zitronenschale, Salz und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Zitrone Reis w/ Erbsen & Grüne Zwiebeln, Grüner Jasmin-Minze Eistee mit Zitrone, und Kokosnuss-Curry-Tofu mit grünem Jasminreis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 3/4 Tassen Wasser, Reis und Salz in einem großen Topf. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und kochen, bis der Reis weich ist, ca.
15 Minuten stehen lassen. Flusen mit Gabel. Cool.
Erbsen in einem mittelgroßen Topf mit kochendem Salzwasser 1 Minute kochen.
Drain. Unter kaltem Wasser abspülen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie alle, aber 2 Esslöffel grüne Zwiebeln; sauté 30 Sekunden.
Reis hinzufügen und braten, bis durch erhitzt, Rühren Stücke zu brechen, ca.
Fügen Sie Erbsen, Zitronensaft, Petersilie und Zitronenschale hinzu. Sauté 2 Minuten Aromen zu mischen.
Transfer in Servierschüssel.
Mit den restlichen Frühlingszwiebeln bestreuen.