Jean-Georges Vongerichtens Grünkohlsalat mit Parmesan und Zitrone

Jean-Georges Vongerichtens Grünkohlsalat mit Parmesan und Zitrone
Jean-Georges Vongerichtens Grünkohlsalat mit Parmesan und Zitrone ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 915 Kalorien, 25g protein, und 84 G Fett. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1245 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sardellenfilet, Dijon-Senf, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 6%. norm. Versuchen Jean-Georges Vongerichtens knuspriges, herzhaftes Brathähnchen, Curry-Miesmuscheln a la Jean-Georges, und Jean Georges'gedämpfte Muscheln mit Zitronengras, Thai Basilikum, Chi für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Zitronensaft und Schale, Essig, Knoblauch, Sardellen, Senf, Eigelb, Chiliflocken und Käse in der Schüssel einer Küchenmaschine. Prozess bis zur Homogenität, etwa 10 Sekunden. Mit prozessor läuft, langsam nieselregen neutral öl durch feed rohr, stoppen die prozessor zu kratzen unten seiten wie notwendig, bis eine glatte emulsion gebildet wird, über 20 sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ZitronensaftZitronensaft
EigelbEigelb
EmulsionEmulsion
SardelleSardelle
SenfSenf
EssigEssig
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
In eine mittlere Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Ständig wischen, langsam in 1/2 Tasse Olivenöl beträufeln. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Die restlichen zwei Esslöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie schimmern.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Brotwürfel hinzu und kochen Sie, werfen und rühren Sie ständig, bis sie goldbraun und knusprig sind, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
6
Auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Kombinieren Sie zum Servieren Grünkohl und Minze in einer großen Schüssel mit etwa 1/2 Tasse Dressing (mehr oder weniger nach Wunsch). Toss gut zu beschichten und lassen Sie sitzen um 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
In eine große Servierschüssel geben und mit Croutons und geschnittenen Chilis belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
GerichteSalat
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