Jeder Anlass Kuchen
Jeden-Anlass-Kuchen könnte genau das sein, die lacto-ovo-Vegetarische rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 401 Kalorien, 5g Protein, und 16 G Fett. Es funktioniert am besten als dessert und ist in etwa getan 3 Stunden und 25 Minuten. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert gemahlene Mandeln, selbstaufziehendes Mehl, Sherry und Zitronenschale. 13 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. 0%. icht so erstaunlich. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Jeder Anlass Weißer Kuchen, All-Anlass Marmorkuchen, und Schokoladenkuchen für besondere Anlässe.
Anweisungen
Die Früchte und Schale in eine Schüssel geben, über den Sherry gießen und über Nacht marinieren lassen. Den Boden und die Seiten einer 20 cm tiefen Kuchenform einfetten und mit einer doppelten Schicht Backpapier auskleiden.
Ofen auf 140C/fan 120C/gas
Mischen Sie alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel zusammen mit der butter und Eier. Wenn die Mischung zu gerinnen beginnt, können Sie etwas mehr Mehl hinzufügen. Rühren Sie die Früchte ein, werfen Sie keinen Sherry weg, der nicht absorbiert wurde, und löffeln Sie die Mischung in die Dose. Glätten Sie die Oberfläche und machen Sie eine kleine Delle in der Mitte.
In der Mitte des Ofens 2 Stunden backen, bis der Kuchen dunkelgoldbraun ist; ein eingelegter Spieß sollte sauber herauskommen. Wenn die Oberseite des Kuchens zu schnell bräunt, bedecken Sie ihn mit einer Schicht Backpapier. Lassen Sie es etwa 10 Minuten in der Dose, bevor Sie es auf einen Rost stellen, und lassen Sie es dann abkühlen.
Servieren Sie einfach oder mit der Glasur oder Dekoration Ihrer Wahl.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
- Kuchen-funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![NV Solera Creme Sherry]()
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.