JELL-O® '- Tauchen-auf-In " - Kuchen
JELL-O® 'Dive-on-In' Kuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 569 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Oreo-Schokoladen-Sandwich-Keksen in Mundgröße, Zäh-Fruchtsnacks in Mundgröße, Teddy Grahams Graham-Snacks und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 35% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte sind JELL-O "Dive-In" - Kuchen -, Tauchen Sie ein in Kuchen, und Nachahmer tauchen! Steinofen Pilz und Truthahn Käse..
Anweisungen
Bereiten und backen kuchen mischen in 13x9-zoll backform wie auf paket gerichtet. Vollständig abkühlen. Kuchen auf große Platte invertieren; Pfanne entfernen. Schneiden und schöpfen Sie mit einem gezackten Messer ein flaches Rechteck aus der Kuchenmitte, wobei auf allen Seiten ein 2-Zoll-Kuchenrand und auf der Unterseite eine dünne Kuchenschicht verbleiben. Reservieren Sie den Kuchen zum Naschen oder für andere Zwecke.
Rühren Sie kochendes Wasser in trockene Gelatine-Mix in einer großen Schüssel mindestens 2 min. bis vollständig aufgelöst. Kaltes Wasser einrühren. 1-1/4 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis sie leicht verdickt sind (Konsistenz von ungeschlagenem Eiweiß). (Oder siehe Tipp unten für eine schnellere set-Methode.)
Gießen Sie verdickte Gelatine in die Mitte des Kuchens. Im Kühlschrank 3 Stunden oder bis zum Satz.
Frost Grenzen des Kuchens mit geschlagenem Topping. Mit den restlichen Zutaten nach Belieben dekorieren, um einem Schwimmbad zu ähneln. Lagern Sie übrig gebliebenen Kuchen im Kühlschrank.