Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 391 Kalorien, 13g protein, und 17g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Blaubeeren, Kräuterzweige, Joghurt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Jeni Britton Bauer ' s Gebackene Alaska Pie, Jeni Britton Bauer ' s Blueberry Cobbler, und Jeni Britton Bauer ' s Haferflocken Cream Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Advance Prep für die gefrorene Joghurtbasis: Ein Sieb über eine Schüssel geben und mit zwei Schichten Käsetuch auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorener Joghurt
Basis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
Sieb
Schüssel
2
Gießen Sie den Joghurt in das Sieb, bedecken Sie ihn mit Plastikfolie und kühlen Sie ihn zum Abtropfen 6 bis 8 Stunden lang. Entsorgen Sie die Flüssigkeit und messen Sie 11/4 Tassen des abgelassenen Joghurts aus; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Joghurt
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Sieb
3
Für den Zitronensirup: Mit einem Gemüseschäler die Schale in großen Streifen von 1 Zitrone entfernen; für den gefrorenen Joghurt reservieren (die Zitronenschale in großen Streifen belassen, damit sie später leichter belastet werden kann). Saft genug von den Zitronen 1/2 Tasse zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorener Joghurt
Zitronenschale
Pflanzlich
Zitrone
Saft
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schäler
4
Zitronensaft und Zucker in einem kleinen Topf vermengen und bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
1
Mischen Sie etwa 2 Esslöffel Milch mit der Maisstärke in einer kleinen Schüssel, um eine glatte Aufschlämmung zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Den Frischkäse in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren. Füllen Sie eine große Schüssel mit Eis und Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Wasser
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Die restliche Milch, die Sahne, den Zucker, den Maissirup und die Zitronenschale in einem 4-Liter-Topf vermengen, bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Zitronenschale
Creme
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Vom Herd nehmen und nach und nach die Maisstärke-Aufschlämmung einrühren. Bringen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze wieder zum Kochen und kochen Sie sie unter Rühren mit einem hitzebeständigen Spatel etwa 1 Minute lang, bis sie leicht verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schneebesen
5
Vom Herd nehmen.
6
Allmählich die heiße Milchmischung in den Frischkäse schlagen, bis sie glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Fügen Sie die reservierten 11/44 Tassen Joghurt und Zitronensirup und Schneebesen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Joghurt
Zitrone
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Gießen Sie die Mischung in einen 1-Gallonen-Ziploc-Gefrierbeutel und tauchen Sie den versiegelten Beutel in das Eisbad.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
9
Lassen Sie stehen und fügen Sie nach Bedarf mehr Eis hinzu, bis es kalt ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
10
Entfernen Sie die Schale von der gefrorenen Joghurtbasis.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorener Joghurt
Basis
11
In den gefrorenen Kanister gießen und dick und cremig drehen. Packen Sie den gefrorenen Joghurt in einen Vorratsbehälter, drücken Sie ein Blatt Pergament direkt gegen die Oberfläche und verschließen Sie es mit einem luftdichten Deckel. Frieren Sie im kältesten Teil Ihres Gefrierschranks mindestens 4 Stunden lang fest ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorener Joghurt
12
Machen Sie Schlagsahne: Kühlen Sie eine große Metall- oder Glasschüssel mindestens 15 Minuten im Kühlschrank; Es sollte sich kalt anfühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Sahne, Zucker und Vanille in die gekühlte Schüssel geben und mit einem Handmixer schlagen. Sofort verwenden oder bis zu 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
14
Eisbecher machen: Die Beeren mit Zucker, Honig und Wein in eine Schüssel geben und mindestens 30 Minuten und bis zu 6 Stunden ruhen lassen, um zu mazerieren. Die Beeren werden ihren eigenen schönen Sirup kreieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Beeren
Honig
Zucker
Sirup
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
15
Teilen Sie die mazerierten Früchte auf 6 Teller (oder montieren Sie die Eisbecher in Einmachgläsern mit weitem Mund).
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Konservenglas
16
Legen Sie 2 kleine Messlöffel gefrorenen Joghurt auf die Früchte und garnieren Sie jeden Eisbecher mit einem großen Klecks Schlagsahne und einem Kräuterzweig.