Jeni Britton Bauer's Bauernmarkt Eisbecher

Jeni Britton Bauer's Bauernmarkt Eisbecher
Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 391 Kalorien, 13g protein, und 17g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Blaubeeren, Kräuterzweige, Joghurt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Jeni Britton Bauer ' s Gebackene Alaska Pie, Jeni Britton Bauer ' s Blueberry Cobbler, und Jeni Britton Bauer ' s Haferflocken Cream Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Advance Prep für die gefrorene Joghurtbasis: Ein Sieb über eine Schüssel geben und mit zwei Schichten Käsetuch auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorener JoghurtGefrorener Joghurt
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie den Joghurt in das Sieb, bedecken Sie ihn mit Plastikfolie und kühlen Sie ihn zum Abtropfen 6 bis 8 Stunden lang. Entsorgen Sie die Flüssigkeit und messen Sie 11/4 Tassen des abgelassenen Joghurts aus; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SiebSieb
3
Für den Zitronensirup: Mit einem Gemüseschäler die Schale in großen Streifen von 1 Zitrone entfernen; für den gefrorenen Joghurt reservieren (die Zitronenschale in großen Streifen belassen, damit sie später leichter belastet werden kann). Saft genug von den Zitronen 1/2 Tasse zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorener JoghurtGefrorener Joghurt
ZitronenschaleZitronenschale
PflanzlichPflanzlich
ZitroneZitrone
SaftSaft
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
4
Zitronensaft und Zucker in einem kleinen Topf vermengen und bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
1
Mischen Sie etwa 2 Esslöffel Milch mit der Maisstärke in einer kleinen Schüssel, um eine glatte Aufschlämmung zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Den Frischkäse in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren. Füllen Sie eine große Schüssel mit Eis und Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Die restliche Milch, die Sahne, den Zucker, den Maissirup und die Zitronenschale in einem 4-Liter-Topf vermengen, bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
ZitronenschaleZitronenschale
CremeCreme
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Vom Herd nehmen und nach und nach die Maisstärke-Aufschlämmung einrühren. Bringen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze wieder zum Kochen und kochen Sie sie unter Rühren mit einem hitzebeständigen Spatel etwa 1 Minute lang, bis sie leicht verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
5
Vom Herd nehmen.
6
Allmählich die heiße Milchmischung in den Frischkäse schlagen, bis sie glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Fügen Sie die reservierten 11/44 Tassen Joghurt und Zitronensirup und Schneebesen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
ZitroneZitrone
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Gießen Sie die Mischung in einen 1-Gallonen-Ziploc-Gefrierbeutel und tauchen Sie den versiegelten Beutel in das Eisbad.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
9
Lassen Sie stehen und fügen Sie nach Bedarf mehr Eis hinzu, bis es kalt ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
10
Entfernen Sie die Schale von der gefrorenen Joghurtbasis.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorener JoghurtGefrorener Joghurt
BasisBasis
11
In den gefrorenen Kanister gießen und dick und cremig drehen. Packen Sie den gefrorenen Joghurt in einen Vorratsbehälter, drücken Sie ein Blatt Pergament direkt gegen die Oberfläche und verschließen Sie es mit einem luftdichten Deckel. Frieren Sie im kältesten Teil Ihres Gefrierschranks mindestens 4 Stunden lang fest ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorener JoghurtGefrorener Joghurt
12
Machen Sie Schlagsahne: Kühlen Sie eine große Metall- oder Glasschüssel mindestens 15 Minuten im Kühlschrank; Es sollte sich kalt anfühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Sahne, Zucker und Vanille in die gekühlte Schüssel geben und mit einem Handmixer schlagen. Sofort verwenden oder bis zu 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
14
Eisbecher machen: Die Beeren mit Zucker, Honig und Wein in eine Schüssel geben und mindestens 30 Minuten und bis zu 6 Stunden ruhen lassen, um zu mazerieren. Die Beeren werden ihren eigenen schönen Sirup kreieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
HonigHonig
ZuckerZucker
SirupSirup
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
15
Teilen Sie die mazerierten Früchte auf 6 Teller (oder montieren Sie die Eisbecher in Einmachgläsern mit weitem Mund).
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KonservenglasKonservenglas
16
Legen Sie 2 kleine Messlöffel gefrorenen Joghurt auf die Früchte und garnieren Sie jeden Eisbecher mit einem großen Klecks Schlagsahne und einem Kräuterzweig.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorener JoghurtGefrorener Joghurt
SchlagsahneSchlagsahne
FruchtFrucht
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin