Jenns Kokosnusssalat (Buko-Salat)

Jenns Kokosnusssalat (Buko-Salat)
Jenns Kokosnusssalat (Buko-Salat) könnte genau das Richtige sein glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ursprünglich rezept, nach dem Sie gesucht haben. Für $ 4.25 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Eine Portion enthält 1339 kalorien, 14 g Eiweiß, und 118 g Fett. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Kokosnuss in Sirup, Sahne, Litschis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 63%. olide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Ein weiterer frischer Buko (Kokosnuss) und Obstsalat, Buko-Salat, und Buko Salat Trinken.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Litschis mit Kokosnussfleisch vermengen. Sahne einrühren. Vor dem Servieren eine Stunde im Kühlschrank kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss-FleischKokosnuss-Fleisch
3 Unzen Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)3 Unzen Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Williams Selyem Unoaked Chardonnay. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 70 Dollar.
Williams Selyem eichenfreier Chardonnay
Williams Selyem eichenfreier Chardonnay
Dieser zu 100% im Edelstahltank vergorene Wein stammt von älteren Reben im russischen Flusstal. Die kalte Gärung bringt Aromen von reifen Pfirsichen, weißen Nektarinen, Zitrusblüten und frisch gebackenem Brot hervor. Am Gaumen ist er trocken, mit erfrischenden Aromen von Birnen, weißen Pfirsichen, Mineral- und Meyer-Zitronen. Die belebende Säure und die cremige Textur verleihen diesem Wein die Fähigkeit, mit einer Reihe von herzhaften Vorspeisen oder Käsevorspeisen zu kombinieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
Magazin