Jens Schnellkochtopf Schmorbraten

Jens Schnellkochtopf Schmorbraten
Jens Schnellkochtopf-Schmorbraten erfordert ungefähr 2 stunden und 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 735 kalorien, 71 g Eiweiß, und 26 g Fett pro Portion. Dieses milchfreie Rezept dient 6 und kostet $3.39 pro Portion. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus Kartoffeln, Mehl, Rinderrumpenbraten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kartoffeln aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. Dieser Score ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Balsamico-Schmorbraten im Slow Cooker, Schnellkochtopf Schmorbraten, und Schnellkochtopf Roastbeef.

Anweisungen

1
Braten von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen; Braten mit Mehl bestreichen (Mehlreste für die Soße reservieren).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
2
Backfett in einem Schnellkochtopf bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen. Von allen Seiten in heißem Backfett anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
3
Zwiebelsuppenmischung über den Braten streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Zwiebelsuppe MischenTrockene Zwiebelsuppe Mischen
4
Gießen Sie mindestens zwei Tassen Wasser hinein; Verwenden Sie 1 bis 2 Tassen mehr, wenn das Rindfleisch hart geschnitten ist oder um die vom Hersteller des Schnellkochtopfs empfohlene Mindestmenge zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
5
Verschließen Sie den Deckel und bringen Sie den Herd bei starker Hitze auf vollen Druck. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, halten Sie den vollen Druck aufrecht und kochen Sie sie 1 1/2 bis 2 Stunden lang.
6
Lassen Sie den Druck ab und testen Sie den Gargrad; Das Fleisch sollte gabelzart sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
7
Fügen Sie Kartoffeln und Zwiebeln hinzu und achten Sie darauf, dass das Gemüse in die Kochflüssigkeit getaucht ist. (Möglicherweise müssen Sie den Braten auf dem Gemüse neu anordnen oder mehr Wasser hinzufügen.) Verschließen Sie den Deckel und stellen Sie den Schnellkochtopf wieder auf vollen Druck.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
8
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, halten Sie den vollen Druck aufrecht und kochen Sie sie 10 Minuten lang. Lassen Sie den Druck ab und geben Sie Fleisch und Gemüse auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
9
Um Soße zu machen, bringen Sie die Kochflüssigkeit zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
10
Reserviertes Mehl in 1/2 Tasse kaltes Wasser schlagen; die Mehlmischung in die kochende Brühe schlagen. Unter gelegentlichem Rühren etwa 3 Minuten kochen, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
11
Soße mit Schmorbraten und Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Topf BratenTopf Braten
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score70
Magazin