Jens Schnellkochtopf Schmorbraten
Jens Schnellkochtopf-Schmorbraten erfordert ungefähr 2 stunden und 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 735 kalorien, 71 g Eiweiß, und 26 g Fett pro Portion. Dieses milchfreie Rezept dient 6 und kostet $3.39 pro Portion. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus Kartoffeln, Mehl, Rinderrumpenbraten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kartoffeln aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. Dieser Score ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Balsamico-Schmorbraten im Slow Cooker, Schnellkochtopf Schmorbraten, und Schnellkochtopf Roastbeef.
Anweisungen
Braten von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen; Braten mit Mehl bestreichen (Mehlreste für die Soße reservieren).
Backfett in einem Schnellkochtopf bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen. Von allen Seiten in heißem Backfett anbraten.
Zwiebelsuppenmischung über den Braten streuen.
Gießen Sie mindestens zwei Tassen Wasser hinein; Verwenden Sie 1 bis 2 Tassen mehr, wenn das Rindfleisch hart geschnitten ist oder um die vom Hersteller des Schnellkochtopfs empfohlene Mindestmenge zu erreichen.
Verschließen Sie den Deckel und bringen Sie den Herd bei starker Hitze auf vollen Druck. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, halten Sie den vollen Druck aufrecht und kochen Sie sie 1 1/2 bis 2 Stunden lang.
Lassen Sie den Druck ab und testen Sie den Gargrad; Das Fleisch sollte gabelzart sein.
Fügen Sie Kartoffeln und Zwiebeln hinzu und achten Sie darauf, dass das Gemüse in die Kochflüssigkeit getaucht ist. (Möglicherweise müssen Sie den Braten auf dem Gemüse neu anordnen oder mehr Wasser hinzufügen.) Verschließen Sie den Deckel und stellen Sie den Schnellkochtopf wieder auf vollen Druck.
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, halten Sie den vollen Druck aufrecht und kochen Sie sie 10 Minuten lang. Lassen Sie den Druck ab und geben Sie Fleisch und Gemüse auf eine Servierplatte.
Um Soße zu machen, bringen Sie die Kochflüssigkeit zum Kochen.
Reserviertes Mehl in 1/2 Tasse kaltes Wasser schlagen; die Mehlmischung in die kochende Brühe schlagen. Unter gelegentlichem Rühren etwa 3 Minuten kochen, bis es eingedickt ist.
Soße mit Schmorbraten und Gemüse servieren.