Jerk Chicken

Jerk Chicken
Wenn Sie in der Nähe haben 4 stunden und 55 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Jerk Chicken eine tolle Sache sein glutenfrei und milchfrei rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30 g Eiweiß, 28 g Fett, und insgesamt 417 kalorien. Für 1,77 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Habanero-Paprika, Hühnchen, gemahlenen Ingwer und Zwiebeln. Es ist ein ziemlich billig rezept für Fans mittelamerikanischer Küche. 5 personen fanden dieses Rezept gut gewürzt und befriedigend. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 50%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gegrillter Jerk-Lachs mit hausgemachtem Jerk-Gewürz und einer Reflexion über das Geben, Gegrillter Jerk-Lachs mit hausgemachtem Jerk-Gewürz und einer Reflexion über das Geben, und Gegrillter Jerk-Lachs mit hausgemachtem jamaikanischem Jerk-Gewürz.

Anweisungen

1
Alle Zutaten außer dem Hühnchen und dem Limettensaft in einer Küchenmaschine verrühren und pürieren, bis sie ziemlich glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Legen Sie das Huhn und den Limettensaft in eine Rührschüssel und gießen Sie etwa die Hälfte der Jerk-Sauce darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
3
In einen Behälter geben und die restliche Sauce auf das Huhn gießen. Abdecken und mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
4
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
5
Die Hähnchenstücke aus der Ruckmarinade nehmen und mit der Haut nach oben auf ein umrandetes Backblech oder eine Schüssel legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
6
Im Ofen 45 bis 55 Minuten backen, bis alles durchgegart ist und die Säfte klar laufen, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung

Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Pinot Gris

Riesling, Gewürztraminer und Grauburgunder sind eine gute Wahl für Jerk Chicken. Bei würzigen karibischen Gerichten sollten Sie sich für Weine mit etwas Süße entscheiden. Servieren Sie diese Weine gekühlt, damit sie noch erfrischender sind. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Cipriani Prosecco. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Cipriani Prosecco
Cipriani Prosecco
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SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 55 m.
Portion7
Gesundheits-Score11
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