Jerk Türkei Chili mit gebratenem Okra

Jerk Türkei Chili mit gebratenem Okra
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Jerk Turkey Chili mit gebratenem Okran. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 60g protein, 15g Fett, und insgesamt 520 Kalorien. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 12 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 52 Minuten. Eine Mischung aus Paprika, Kreuzkümmel, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Ruck Türkei Chili, Cajun gebratene Okra mit cremiger Chilisauce, und 5th Annual Chili Contest: Eintrag # 2 - Jamaican Jerk Chili + Wochenmenü.

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Bodegas Naveran Brut Cava probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Bodegas Naveran Brut Cava
Bodegas Naveran Brut Cava
50% Xarel-lo, 30% Macabeo und 20% Parellada, die 18 Monate auf der Hefe gereift sind, machen diesen Cava zu einem unglaublichen Wert. Zarte Blasen mit einer seidigen Textur und einer kalkhaltigen Mineralität machen dieses Cava-Getränk wie einen Champagner.
SchwierigkeitMedium
Fertig in52 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
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