Jeweled Grüne Bohnen
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Beilage? Jeweled grüne Bohnen könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 118 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 34 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Pfeffer, Bohnen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. icht so spektakulär. Versuchen grüne Bohnen mit fermentierten schwarzen Bohnen ~ aka schmutzige grüne Bohnen, Französische Bohnen / Grüne Bohnen, Tomaten & Basilikumsalat, und Tajine aus Fava-Bohnen, grünen Bohnen und Artischockenherzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie grüne Bohnen in kochendem Salzwasser, um sie in einem 8-Liter-Suppentopf 8 Minuten oder bis sie weich sind, zu bedecken.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen; Speck mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen, reservieren 3 Esslöffel Tropfen in der Pfanne, und Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen. Beiseite.
Saut Paprika und Zwiebeln in heißem Speck tropft 3 bis 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Schneebesen in Essig, Zucker, Salz und Pfeffer. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sich der Zucker auflöst.
Reservierte grüne Bohnen mit Paprika-Mischung werfen und auf eine Servierplatte geben.
Mit reserviertem Speck bestreuen.