Jeweled Rice

Jeweled Rice
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Jeweled Rice aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 536 Kalorien, 8g Eiweiß, und 19 G Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Basmatireis, Zwiebel, Orange, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Jeweled Rice, Jeweled Goldener Reis, und Persischer Juwelenreis.

Anweisungen

1
Backofen auf 350° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pistazien auf einem umrandeten Backblech verteilen und toasten, bis sie gerade braun werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Auf einen Teller geben, abkühlen lassen, dann grob hacken.
4
Mandeln auf dem gleichen Backblech verteilen und goldbraun rösten, 5-8 Minuten; abkühlen lassen. Nüsse beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Reis in ein feinmaschiges Sieb geben und unter kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar ist. Reis in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, gelegentlich umrühren, bis sich die Körner verlängert haben, aber noch fest sind, 6-7 Minuten; abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
6
Reis auf einem anderen umrandeten Backblech verteilen; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
In der Zwischenzeit mit einem Gemüseschäler die Schale von der Orange entfernen und der Länge nach dünn schneiden (Fleisch für eine andere Verwendung reservieren). Zucker und 1 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf unter Rühren zum Kochen bringen, um Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
OrangeOrange
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Orangenschale und Karotten hinzufügen, Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Karotten weich sind, 15-20 Minuten; abtropfen lassen und beiseite stellen (Sirup wegwerfen).
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
KarotteKarotte
SirupSirup
9
Berberitzen und Rosinen in einer kleinen Schüssel mischen und mit heißem Wasser bedecken; 10 Minuten einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
11
Safran in eine andere kleine Schüssel geben und 1/4 Tasse heißes Wasser hinzufügen. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Butter und 1 Esslöffel öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Zwiebel hinzufügen, mit Salz würzen und unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich ist und anfängt zu bräunen, 8-10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
14
Fügen Sie Kardamom, Kreuzkümmel, Kurkuma und 1 Esslöffel Safran-Mischung. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie duftend sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
CardamomCardamom
GelbwurzGelbwurz
SafientalSafiental
MmelMmel
15
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, fügen Sie Berberitzen und Rosinen hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren etwa 3 Minuten. Reservierte Nüsse und Orangenschale und Karottenmischung unterrühren; mit Salz würzen. Frucht-Nuss-Mischung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
TraubenTrauben
KarotteKarotte
FruchtFrucht
SseSse
SalzSalz
16
Die restlichen 3 Esslöffel Öl in einem großen, breiten, schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
17
Fügen Sie die Hälfte des Reises hinzu und verteilen Sie ihn gleichmäßig; oben mit Obst-Nuss-Mischung, dann restlicher Reis, gleichmäßig verteilen. Stecken Sie mit dem Ende eines Holzlöffels 5-6 Löcher in den Reis bis zum Boden des Topfes (um Dampf abzulassen und den Reis gleichmäßig zu garen).
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
TopfTopf
18
Restliche Safranmischung über Reis träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
ReisReis
19
Legen Sie ein sauberes Küchentuch über Topf, Deckel mit einem eng anliegenden Deckel, und sichern Sie lose Kanten Handtuch auf Deckel, mit einem Gummiband oder Klebeband.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
TopfTopf
20
Kochen, bis Topf beginnt zu dampfen, 5-8 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf sehr niedrig und kochen, ohne Rühren, bis der Reis weich ist und die untere Schicht des Reises ist gebräunt und knusprig, 30-40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
21
Reis in eine breite Servierschüssel schöpfen und die Kruste in Stücke brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
22
MACH VORAUS: Obst-Nuss-Mischung kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Obst-Nuss-Mischung und restliche Safranmischung separat abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
FruchtFrucht
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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