Jicama-Grapefruit-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus rosa Grapefruit, Zwiebeln, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Grapefruit & Jicama-Salat, Grapefruit-Jicama-Salat Mit Pistazien, und Grapefruit, Jicama Und Avocado-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Haut und harte Fasern abschneiden und wegwerfen.
Schneiden Sie Jicama in Matchstick-Größe Sticks 2 bis 3 Zoll lang.
Zwiebelscheiben mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Mit einem Messer Grapefruitschale und -membran abschneiden und wegwerfen. Schneiden Sie über eine breite Servierschüssel zwischen die inneren Grapefruitmembranen und heben Sie die Fruchtsegmente heraus. Obst in Schüssel geben. Squeeze restliche membran über schüssel zu sammeln saft.
Grapefruitsegmente abtropfen lassen; 1/2 Tasse Saft aufbewahren und den Rest zum Trinken aufbewahren.
Kombinieren Sie die 1/2 Tasse Saft mit Essig, Basilikum, Knoblauch und 1/4 Teelöffel Salz; zurück zu Grapefruit.
Fügen Sie Jicama, Radieschen und Zwiebeln hinzu und mischen Sie.
Avocado schälen, schälen und dünn auf Jicama-Salat schneiden. Vorsichtig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.