Jicama, Karotten-Orangen-Chipotle-Krautsalat

Wenn Sie Ihrer Sammlung weitere glutenfreie, milchfreie, lakto-ovo-vegetarische und Fodmap-freundliche Rezepte hinzufügen möchten, ist Jicama, Karotten-Orangen-Chipotle-Krautsalat möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Protein , 13 g Fett und insgesamt 197 Kalorien . Für 61 Cent pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 6 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Orangenmarmelade, Orangenschale, Karotten und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Minuten . Es wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung zum 4. Juli sein. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 36 % , was eher schlecht ist. Probieren Sie Karotten-, Jicama- und Rotkohl-Krautsalat , Jicama-Karotten-Krautsalat mit Honig-Limetten-Dressing und Jicama-Karotten-Krautsalat mit Honig-Limetten-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Marmelade mit Orangensaft, Chipotle-Sauce, Essig und Öl verquirlen.
Schneiden Sie die Jicama in Stücke, die in den Einfüllschacht einer Küchenmaschine passen.
Platzieren Sie die Klinge des Zerkleinerungsaufsatzes in der Schüssel und zerkleinern Sie das Jicama. Jicama und Karotten mit Dressing und Koriander vermischen.