Jicama-Koriander Krautsalat

Jicama-Koriander Krautsalat
Jicama-Cilantro Coleslaw könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 173 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Kohl, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ähnliche Rezepte umfassen Fisch-Tacos mit Jicama-Cilantro Coleslaw, Jicaman und Cilantro Dip, und Cranberry, Jicama und Cilantro Salsa.

Anweisungen

1
Die ersten 4 Zutaten in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie stehen, bedeckt, 30 Minuten.
3
Rinde aus Limette reiben und Saft auspressen, um 3 Esslöffel zu messen. Rinde, Saft, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Mayonnaise in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
MmelMmel
SaftSaft
KalkKalk
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Zur Kohlmischung geben und gut werfen. Werfen Sie in Cilantro.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
KohlKohl

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in12 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
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