Jicama-Salat
Jicama Slaw benötigt ungefähr 1 Stunde von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 148 Kalorien, 1g Eiweiß, und 11g Fett. Es funktioniert gut als Beilage. Wenn Sie ungesüßten Reisessig, Jicama, Chilipulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Jicama-Salat, Jicama-Salat, und Jicama-Salat.
Anweisungen
Zu Hause: Geschnittenes Gemüse in eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben. Gekühlt bis zu 2 Tage aufbewahren.
Kombinieren Sie Öl, Essig, Limettensaft, gehackten Koriander, Salz, Pfeffer, Zucker, Chilipulver und Chiliflocken in einer kleinen wiederverschließbaren Plastiktüte oder einem Behälter. Gekühlt bis zu 2 Tage aufbewahren.
Fügen Sie Dressing zu Gemüse hinzu, schütteln Sie, um gut zu kombinieren, und lassen Sie 15 Minuten sitzen, rühren Sie 2 oder 3 mal.
Servieren Sie garniert mit Koriander, wenn Sie möchten.