Jicama-, Zitrus- und Brunnenkressesalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Agavennektar, gewürztem Reisessig, Nabelorangen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Brunnenkresse, Jícama und Orangensalat, Brunnenkressesalat mit Karotten und Jicama, und Brunnenkresse, Jicama und Orangensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Mixer den Granatapfelsaft, Essig, Agavennektar, Senf und Limettenschale vermischen. Bei eingeschalteter Maschine das Öl in einem dünnen Strahl hinzufügen und mischen, bis es emulgiert ist. Saison dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit einem scharfen Messer die Grapefruit und die Orangen schälen und das bittere weiße Mark entfernen. Über einer Schüssel arbeiten, zwischen den Membranen schneiden, um die Abschnitte freizugeben.
Fügen Sie die Jicama-, Brunnenkresse- und Granatapfelkerne in die Schüssel.
Fügen Sie das Dressing hinzu, werfen Sie es vorsichtig und servieren Sie es sofort.