Jicama, Zucchini und Paprika Salat

Jicama, Zucchini und Paprika Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Salatblättern, Jicama und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 7%. olide. Versuchen gebratene Tomaten und Paprika Dip, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Glas mit eng anliegendem Deckel die Zutaten schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
2
In einer großen Schüssel Zucchini, Paprika und Jicama mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
JicamaJicama
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Dressing über die Mischung gießen; vorsichtig umrühren.
4
Salat auf 4 einzelnen Salattellern oder einer großen Servierplatte anrichten. Löffel Salatmischung über Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin