Jicama, Zucchini und Paprika Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Salatblättern, Jicama und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 7%. olide. Versuchen gebratene Tomaten und Paprika Dip, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Glas mit eng anliegendem Deckel die Zutaten schütteln.
In einer großen Schüssel Zucchini, Paprika und Jicama mischen.
Dressing über die Mischung gießen; vorsichtig umrühren.
Salat auf 4 einzelnen Salattellern oder einer großen Servierplatte anrichten. Löffel Salatmischung über Salat.