Jim Beer-Battered Portobello-Pilze

Jim Beer-Battered Portobello-Pilze
Jims biergeschlagene Portobello-Pilze sind ein milchfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 11g Fett, und insgesamt 385 Kalorien. 19 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Öl, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 84% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte sind Bier zerschlagene Pilze, Pepperjack Bier Zerschlagene Pilze, und Bierteig Champignons mit Knoblauch-Aioli.

Anweisungen

1
Öl in einer Fritteuse oder einem großen Topf auf 190 Grad erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Whisk Ale, Mehl, Sesam, Maisstärke und Backpulver in einer großen Schüssel. Der Teig wird dick und leicht klumpig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SesamSesam
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Tauchen Sie 7 bis 8 Pilzstreifen gleichzeitig in den Teig und schütteln Sie den Überschuss ab.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
TauchenTauchen
4
Pilze in Chargen im vorgeheizten Öl goldbraun braten, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SpeiseölSpeiseöl
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin