Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Slammin' Southwestern Lachs Pasteten oder Lachs Kuchen, Lachs Tropfen oder Lachs Pastetchen, und Lachs-Pasteten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie beide Mengen Lachs, zerdrückte Cracker, Eier, Mayonnaise, Worcestershire-Sauce, Zitronensaft, rote Pfefferflocken und trockenen Senf in einer Schüssel. Chill im Kühlschrank, damit Aromen zu kombinieren, 30 Minuten. Mischung zu 6 Pasteten formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Rote Pfefferflocken
Senfpulver
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Crackern
Lachs
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Braten Sie die Lachsflocken goldbraun an, etwa 4 Minuten pro Seite.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.