Jody's chilenische Pot Pie
Jody's chilenischer Pot Pie könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 50g protein, 90g Fett, und insgesamt 1276 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Gebäck, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Blätterteig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry Birne Blätterteig Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was solide ist. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rosinen 1 Stunde in einer Schüssel in Rinderbrühe einweichen.
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C). Kuchenkruste abrollen und ein Ramekin von oben nach unten auf die Kruste legen. Drücken Sie leicht, um einen Kreis zu bilden. Wiederholen Sie 5 weitere Male, um insgesamt 6 Kreise zu bilden; Kreise ausschneiden.
Crumble Hackfleisch in eine große Pfanne, bei mittlerer Hitze, und kochen und rühren, bis Rindfleisch gebräunt ist, 10 bis 15 Minuten. Paprika, Kreuzkümmel, Salz und schwarzen Pfeffer in Rinderhackfleisch rühren.
Rosinen abtropfen lassen, Rinderbrühe reservieren und Rosinen und Oliven in die Rindermischung rühren.
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Mehl in heiße Butter rühren, bis es gründlich vermischt ist. Die Rinderbrühe nach und nach in die Mehlmischung rühren, die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen. Kochen, bis die Sauce eingedickt ist, etwa 5 Minuten; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Rinderhackfleischmischung in Rindersauce rühren.
Löffel rindfleisch mischung in ramekins und oben jeweils mit einem kuchen kruste kreis, drücken krusten unten auf kanten von ramekins zu versiegeln.
Schneiden Sie mit einem scharfen Messer mehrere Löcher in jede Kruste. Stellen Sie Topfkuchen auf ein Backblech, um Tropfen zu enthalten.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Krusten gebräunt sind, 20 bis 25 Minuten.