Jody's chilenische Pot Pie

Jody's chilenische Pot Pie
Jody's chilenischer Pot Pie könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 50g protein, 90g Fett, und insgesamt 1276 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Gebäck, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Blätterteig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry Birne Blätterteig Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was solide ist. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rosinen 1 Stunde in einer Schüssel in Rinderbrühe einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C). Kuchenkruste abrollen und ein Ramekin von oben nach unten auf die Kruste legen. Drücken Sie leicht, um einen Kreis zu bilden. Wiederholen Sie 5 weitere Male, um insgesamt 6 Kreise zu bilden; Kreise ausschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
3
Crumble Hackfleisch in eine große Pfanne, bei mittlerer Hitze, und kochen und rühren, bis Rindfleisch gebräunt ist, 10 bis 15 Minuten. Paprika, Kreuzkümmel, Salz und schwarzen Pfeffer in Rinderhackfleisch rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
(empfohlen: Catalina)(empfohlen: Catalina)
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Rosinen abtropfen lassen, Rinderbrühe reservieren und Rosinen und Oliven in die Rindermischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
MaisbrotteigMaisbrotteig
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
5
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Mehl in heiße Butter rühren, bis es gründlich vermischt ist. Die Rinderbrühe nach und nach in die Mehlmischung rühren, die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen. Kochen, bis die Sauce eingedickt ist, etwa 5 Minuten; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Rinderhackfleischmischung in Rindersauce rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
(empfohlen: Catalina)(empfohlen: Catalina)
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Löffel rindfleisch mischung in ramekins und oben jeweils mit einem kuchen kruste kreis, drücken krusten unten auf kanten von ramekins zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Schneiden Sie mit einem scharfen Messer mehrere Löcher in jede Kruste. Stellen Sie Topfkuchen auf ein Backblech, um Tropfen zu enthalten.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
8
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Krusten gebräunt sind, 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
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