Cremige Romano Huhn Farro
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Creamy Romano Huhn Farro einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 405 Kalorien, 21 G protein, und 18g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Goldmedaille Allzweck Mehl, Milch, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 654 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cremiger Farro mit weißen Bohnen und Grünkohl, Cremiger Farro Pilaw mit wilden Pilzen, und Pfanne gerösteter Heilbutt W / Cremige Zitrone und Spinat Farro W / Toaste.
Anweisungen
Kochen Sie Farro gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Abtropfen lassen und einige Minuten beiseite stellen.Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Whisk in Mehl, Salz und Pfeffer wischen, bis verdickt und sprudelnd, etwa 1 Minute. Langsam in Milch einrühren und rühren, bis sie eingedickt ist. Dies dauert einige Minuten. Wenn Sie eingedickt sind, fügen Sie Käse hinzu und rühren Sie, bis sie geschmolzen sind.
Gekochten Farro bei mittlerer Hitze in einen großen Topf geben.
Gießen Sie Käsesauce über Farro und fügen Sie gedämpften Spargel und gekochtes zerkleinertes Huhn hinzu. Umrühren und mit zusätzlichem Salz und Pfeffer abschmecken.