Blumenkohl-Pudding

Blumenkohl-Pudding
Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 100 Kalorien. Eine Mischung aus Blumenkohlröschen, Eiern, Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Blumenkohl-Pudding, Romanesco Blumenkohl in würziger Tomatensauce / Blumenkohl im römischen Stil, und Blumenkohl-Gnocchi mit cremiger Blumenkohl-Shiitake-Pilzsauce.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin