Joghurt-Käse-Vorspeise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Gurke, Joghurt Käse, Pita-Runden, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Naher Osten Tahini und Joghurt Vorspeise, Geräucherter Lachs & Gurke Vorspeise mit Kapernjoghurt, und
Anweisungen
Löffel Joghurt Käse in eine Servierschüssel, Drücken Sie leicht zu glätten.
Käse gleichmäßig mit 1 Teelöffel Salz, Sesam, Thymian und Majoran bestreuen; mit Olivenöl beträufeln.
Mit Kalamata-Oliven, Gurkenscheiben und warmen Vollkorn-Pita-Wedges servieren.
Joghurt Käse: Linie eine feine draht-mesh sieb mit 3 schichten von käsetuch oder 1 kaffee filter.
Sieb über eine Schüssel geben. Löffel 3 (8-Unze) Behälter Naturjoghurt in Sieb. Mit Plastikfolie abdecken und 24 Stunden abkühlen lassen.
Joghurt-Käse entfernen und angespannte Flüssigkeit wegwerfen. Vorbereitung: 5 min., Chill: 24 Uhr.