Ofen-gebackenes Huhn Reis
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also im Ofen gebackenen Hühnerpilau aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 947 Kalorien, 59g protein, und 34g Fett. Eine Mischung aus Pinienkernen, Korianderblättern, Kurkuma und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 40 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 92%, was ausgezeichnet ist. Huhn Reis, Huhn-und-Collards Pilau, und Huhn-und-geräucherte Wurst Pilau sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Auf dem Kochfeld die Pinienkerne in einer druckfesten Auflaufform rösten, herausnehmen und beiseite stellen.
Das Öl in der Kasserolle erhitzen und die Zwiebel mit der Kurkuma 3 Minuten weich machen.
Fügen Sie die Hähnchenschenkel hinzu und kochen Sie für 3-4 Minuten, bis sie überall gebräunt sind. Reis, Sultaninen und 700ml Brühe hineingießen, dann aufkochen lassen. Mit einem Deckel abdecken und 20 Minuten im Ofen backen, die Hälfte überprüfen und bei Bedarf mehr Vorrat hinzufügen. Kochen, bis das Huhn fertig und der Reis weich ist. Abschmecken, dann die gerösteten Pinienkerne unterrühren und mit frischem Koriander bestreuen.