Joghurt-marinierte Hühnchen-Kebabs ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 53g protein, 11g Fett, und insgesamt 366 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, gemahlenen Koriander, Joghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den fettarmen Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Joghurt-Melasse Cookies als dessert. 5%. olide. Versuchen Joghurt-Marinierte Hähnchen-Spieße, Joghurt-marinierte Hühnchen-Kebabs mit israelischem Couscous, und Joghurt-marinierte Lammspieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
8 (9-Zoll) Holzspieße vor dem Grillen 30 Minuten in Wasser einweichen. In einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Joghurt, Zitronensaft, Koriander und Knoblauch vermischen; mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Korianderblätter
Knoblauch
Pfeffer
Joghurt
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzspieße
Ziploc-Beutel
2
Fügen Sie Huhn und Dichtung Tasche, reiben Huhn vollständig Mantel. Mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
3
Marinade vom Huhn abwischen; Marinade verwerfen. Abwechselnd mit Pfeffer- und Zwiebelstücken auf Spieße fädeln. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Ganzes Huhn
Pfeffer
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
4
Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, mit Öl bestreichen, Kebabs hinzufügen (ggf. chargenweise) und mit Folie abdecken. Bei mittlerer Hitze grillen und von allen Seiten drehen, bis das Huhn durchgegart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
Aluminiumfolie
5
Servieren Sie Kebabs mit gegrilltem Fladenbrot, Reis und grünem Gemüse oder Salat.