Joghurt Panna Cotta mit Heidelbeerkompott

Joghurt Panna Cotta mit Heidelbeerkompott
Joghurt Panna Cotta mit Heidelbeerkompott könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 434 Kalorien, 5g Protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert am besten als Dessert und ist in etwa fertig 25 Minuten. Wenn Sie Orangensaft, Gelatine, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Kokosnuss Panna Cotta mit Ananaskompott, Zitronen-Panna Cotta mit Beerenkompott, und Mandel Panna Cotta mit Kirschkompott.

Anweisungen

1
In einem Topf die Milch, den Zucker, die Rinden (das Innere für das Kompott aufbewahren) und die Vanilleschote erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
KompottKompott
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In der Zwischenzeit die Gelatine in ausreichend kaltes Wasser geben, um die Gelatine vollständig einzutauchen, etwa 1 1/2 Tassen. Die Gelatine einweichen, bis sie weich ist. Sobald Sie weich sind, entfernen Sie die Gelatine aus dem Wasser und drücken Sie überschüssiges Wasser aus.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
3
Fügen Sie die Gelatine der heißen Flüssigkeit hinzu und rühren Sie, um zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
4
Etwas abkühlen lassen und den Joghurt einrühren. Die Mischung in eine saubere Schüssel geben. Chill über ein Eisbad, bis es beginnt zu verdicken. Die Schlagsahne unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
1 Unze X-Rated Fusion Likör1 Unze X-Rated Fusion Likör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Gießen Sie in einzelne 4-Unzen-Formen oder Ramekins oder eine große Form oder Ringform und kühlen Sie sie 2 Stunden lang. Wenn Sie servierfertig sind, tauchen Sie sie 10 Sekunden in heißes Wasser, um sie aus den Formen zu nehmen, und drehen Sie sie auf Dessertteller.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Für das Kompott Blaubeeren, Zucker, Orangensaft und Zitronensaft in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Rühren Sie die Früchte einmal um, schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie sie 5 Minuten lang von selbst schmoren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Kalt oder bei Raumtemperatur servieren, um die Panna Cotta löffeln.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Tiefe Konzentration von Sangiovese-Aromen von klassischer Kirsche, Erde und einem Hauch rauchiger Pistazien. Aus 100% Sangiovese.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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