Joghurt-Zucchini-Brot mit Walnüssen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backpulver, Mehl, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Joghurt-Zucchini-Brot mit Walnüssen, Joghurt-zucchini-Brot Mit Walnüssen, und Zucchini-Bananenbrot mit Walnüssen und Rosinen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 32 vorheizen
Butter und Mehl eine 9-by-4 1/2-Zoll-Metall-Laib-Pfanne.
Verteilen Sie die Walnusshälften in einem Tortenteller und rösten Sie sie etwa 8 Minuten lang, bis sie duften.
Übertragen Sie die gerösteten Walnüsse auf ein Schneidebrett, hacken Sie sie grob und frieren Sie sie zum Abkühlen 5 Minuten lang ein.
In einer großen Schüssel das Mehl mit dem Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen. In einer mittelgroßen Schüssel den Zucker mit den Eiern, Pflanzenöl und fettfreiem Joghurt mischen.
Fügen Sie die nassen Zutaten zusammen mit der geriebenen Zucchini und den gerösteten Walnüssen zu den trockenen Zutaten hinzu und rühren Sie, bis der Teig gleichmäßig angefeuchtet ist. Kratzen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und backen Sie ihn etwa 1 Stunde und 10 Minuten lang, bis der Laib aufgegangen ist und ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt.
Lassen Sie den Laib 30 Minuten auf einem Gestell abkühlen, bevor Sie ihn entformen und servieren.