John Dory Oyster Oyster Bar Pfanne Braten mit Uni-Butter Crostini

John Dory Oyster Oyster Bar Pfanne Braten mit Uni-Butter Crostini
John Dory Oyster Bar Oyster Pan Braten mit Uni Butter Crostini könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 588 Kalorien, 10 G protein, und 39g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Fischbrühe, Cayennepfeffer, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen John Dory Oyster Bar ' s Lobster Roll, Big Johns Auster Motoyaki, und Oyster Braten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einem großen Topf das öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie die Zwiebel und den gehackten Knoblauch hinzu; bei mäßiger Hitze kochen, bis sie weich sind, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Fügen Sie den Wermut hinzu; Kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie um die Hälfte reduziert sind, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
5
Austernlikör und Fischbrühe dazugeben und 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischbestandFischbestand
SchnapsSchnaps
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
6
Fügen Sie die Sahne und köcheln bei mäßiger Hitze, bis die Sauce Mäntel einen Löffel, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
7
Vom Herd nehmen.
8
Fügen Sie 1 Teelöffel Zitronensaft hinzu; mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
9
In der Zwischenzeit die Uni-Zungen und die weiche Butter verquirlen, um die Uni-Butter herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
10
Die Austern mit etwas Austernflüssigkeit und Butter in die Sauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
11
Fügen Sie den Estragon und den restlichen Zitronensaft hinzu und kochen Sie ihn bei mäßig schwacher Hitze, bis er sich erwärmt hat, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
12
Die Austern auf 4 Schüsseln verteilen, Sauce dazugeben und mit Cayennepfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
13
Mit den Toasts servieren, die mit der restlichen Butter bestrichen wurden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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