John ' s First-Datum Lachsfilets

John ' s First-Datum Lachsfilets
Johns erstes Date Lachsfilets könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 298 Kalorien, 34g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gealterten Balsamico-Essig, koscheres Salz, in der Mitte geschnittenes Lachsfilet und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen [] Gegrillte Lachsfilets mit Wasabi & Zitronenrahmsauce {My Date Night mit IKEA Wintertainer Facebook App}, John Dory Filets in indischem Gebäck mit Tomaten-Kardamom-Sauce gebraten, und Lachsfilets.

Anweisungen

1
Schneiden Sie das Lachsfilet in 6 gleiche Portionen und sprühen Sie beide Seiten jedes Stücks leicht mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
LachsfiletsLachsfilets
2
Mit getrocknetem Thymian, Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Getrockneter ThymianGetrockneter Thymian
SalzSalz
3
In einer großen Pfanne Butter auf mittlerer Höhe erhitzen, bis sie schaumig ist. Legen Sie die Filets vorsichtig in die Pfanne. Kochen Sie den Lachs; Bewegen Sie die Filets nicht, bis die Ränder knusprig werden, ca. Verringern Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie, bis der Fisch goldbraun ist, etwa 1 Minute mehr. Drehen Sie Filets und weiter kochen, bis mittel-selten und Haut ist knusprig, etwa 3 Minuten, abhängig von ihrer Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
LachsLachs
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Filets auf Servierteller geben und mit Balsamico-Essig beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Laguna Winery Russian River Chardonnay mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
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