Johnny Knoblauchs Ahi gewann Tacos

Johnny Knoblauchs Ahi gewann Tacos
Johnny Knoblauchs Ahi Won Tacos könnten nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 1953 Kalorien, 56g protein, und 151g Fett jeder. Dieses deckt 55% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Wenn Sie Meersalz, Jalapeno, Wasabipulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. olide. Versuchen Gruselige Augapfel-Tacos (Johnny #5 Tacos), Johnny Knoblauchs berühmter Knoblauch und Rosmarin Kartoffelpüree, und Johnny Garlic's klassisches Tiramisu für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer Fritteuse oder einem Topf mit starkem Boden das Rapsöl auf 360 Grad F erhitzen. Falten Sie den Topf mit den Häuten, um eine Taco-Form zu erhalten, und braten Sie ihn im Rapsöl an. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Werfen Sie den Thunfisch, die Mango-Jicama-Salsa und die süße Sojasauce vorsichtig in eine kleine Schüssel. Füllen Sie jede Taco-Schale mit 1/4 der Mischung und beenden Sie mit einem 1/2-Unzen-Nieselregen der Wasabi-Creme.
Zutaten, die Sie benötigen
Kecap ManisKecap Manis
JicamaJicama
WasabiWasabi
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
ZähneknirschenZähneknirschen
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Zum Servieren die Tacos über einem Bett aus Erbsensprossen anrichten und mit der Aalsauce anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbse SchießtErbse Schießt
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
AalAal
5
In einer kleinen Schüssel alle Zutaten vorsichtig umrühren. Lassen Sie die Aromen für 20 Minuten vor dem Servieren heiraten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
6
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
7
Lassen Sie die Mischung 15 Minuten oder bis zum Servieren im Kühlschrank stehen.
8
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem Mixer mit Paddelaufsatz. Peitsche auf hoch, bis die Mischung harte Spitzen bildet, ca. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze

Zutaten

57Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingsashimi grade ahi Thunfisch, gewürfeltsashimi grade ahi Thunfisch, gewürfelt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten1Heath Bar Toffeestückechiliflockenchiliflocken11 EL getrockneter Oreganofein gehackte Korianderblätterfein gehackte Korianderblätter28Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingAalsauceAalsauce1Doppelt gefüllte OreosZitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing1Doppelt gefüllte Oreosgehackter Ingwergehackter Ingwer2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1Doppelt gefüllte Oreosgesät und fein gewürfelt Jalapenogesät und fein gewürfelt Jalapeno591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischjicama, geschält und klein gewürfeltjicama, geschält und klein gewürfelt1Doppelt gefüllte Oreosfrisch gepresster Zitronensaftfrisch gepresster Zitronensaft2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmango, geschält und in 1/4-Zoll-Würfelmango, geschält und in 1/4-Zoll-Würfel85Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingerbse schießterbse schießt4topf aufkleber wrappertopf aufkleber wrapper591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(1/4-Zoll) gewürfelte rote Zwiebel(1/4-Zoll) gewürfelte rote Zwiebel22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce0Heath Bar Toffeestückefeines Meersalzfeines Meersalz22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerEine Prise weißer SesamEine Prise weißer Sesam22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner(112 bis 118 Grad F/44 bis 48 Grad C)(112 bis 118 Grad F/44 bis 48 Grad C)11 EL getrockneter Oreganosweet-chili-saucesweet-chili-sauce0Heath Bar Toffeestückewasabi-Pulverwasabi-Pulver22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerwasabi-Pulverwasabi-Pulver
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion1
Gesundheits-Score49
Magazin