Johnny Knoblauchs klassisches Tiramisu

Johnny Knoblauchs klassisches Tiramisu
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Johnny Knoblauchs klassisches Tiramisu aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 46g Fett, und insgesamt 676 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 63 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eigelb, Ladyfinger-Kekse, bittersüße Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 10 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein solide spoonacular score von 47%. Versuchen Johnny Knoblauchs klassisches Tiramisu, Klassisches Tiramisu und ein kaffeefreies Schokoladen-Orangen-Tiramisu, und Johnny Knoblauchs berühmter Knoblauch und Rosmarin Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kaffee und Amaretto-Likör in einer Schüssel oder flachen Auflaufform vermischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Vanillewaffeln2 Tassen Vanillewaffeln
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Bringen Sie einen kleinen Topf mit 2 Zoll Wasser bei starker Hitze zum Kochen. In einer kleinen hitzebeständigen Schüssel, die auf den Topf passt, oder in einem Doppelkessel das Eigelb und 1/2 Tasse Schlagsahne mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Legen Sie über das heiße Wasser und Schneebesen kontinuierlich, bis die Mischung 160 Grad F und auf der Rückseite eines Löffels, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
4
Vom Herd nehmen und 3 bis 4 Minuten zum Abkühlen verquirlen. Beiseite stellen, um vollständig abzukühlen, ungefähr 10 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
5
In einem Standmixer mit einem Schneebesen-Aufsatz die restliche Schlagsahne, die vorbereitete Eigelbmischung und den Zucker hinzufügen und 3 bis 5 Minuten schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
6
Fügen Sie die Mascarpone hinzu und kombinieren Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
7
Legen Sie 1 Schicht der Ladyfingers in eine 9 x 13 Zoll große Pfanne; Die meisten Pfannen dieser Größe passen in 6 Reihen
Zutaten, die Sie benötigen
8 Teelöffel RumChata-Likör8 Teelöffel RumChata-Likör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Dann tauchen Sie beide Seiten der Ladyfingers schnell in die Kaffeemischung und legen Sie sie wieder in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Teelöffel RumChata-Likör8 Teelöffel RumChata-Likör
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Die Hälfte der Mascarpone-Mischung über die Kekse verteilen und mit der Hälfte des Kakaopulvers bestreuen. Wiederholen Sie mit einer anderen Schicht. Mit Plastikfolie fest abdecken und 6 bis 12 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
MascarponeMascarpone
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
10
Rasieren Sie die Schokolade zum Garnieren darüber und schneiden Sie sie mit einem scharfen dünnen Messer in Quadrate.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
11
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in13 hrs, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
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