Johnny Knoblauchs klassisches Tiramisu
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Johnny Knoblauchs klassisches Tiramisu aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 46g Fett, und insgesamt 676 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 63 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eigelb, Ladyfinger-Kekse, bittersüße Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 10 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein solide spoonacular score von 47%. Versuchen Johnny Knoblauchs klassisches Tiramisu, Klassisches Tiramisu und ein kaffeefreies Schokoladen-Orangen-Tiramisu, und Johnny Knoblauchs berühmter Knoblauch und Rosmarin Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kaffee und Amaretto-Likör in einer Schüssel oder flachen Auflaufform vermischen und beiseite stellen.
Bringen Sie einen kleinen Topf mit 2 Zoll Wasser bei starker Hitze zum Kochen. In einer kleinen hitzebeständigen Schüssel, die auf den Topf passt, oder in einem Doppelkessel das Eigelb und 1/2 Tasse Schlagsahne mischen.
Legen Sie über das heiße Wasser und Schneebesen kontinuierlich, bis die Mischung 160 Grad F und auf der Rückseite eines Löffels, 5 bis 6 Minuten.
Vom Herd nehmen und 3 bis 4 Minuten zum Abkühlen verquirlen. Beiseite stellen, um vollständig abzukühlen, ungefähr 10 bis 15 Minuten.
In einem Standmixer mit einem Schneebesen-Aufsatz die restliche Schlagsahne, die vorbereitete Eigelbmischung und den Zucker hinzufügen und 3 bis 5 Minuten schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie die Mascarpone hinzu und kombinieren Sie gut.
Legen Sie 1 Schicht der Ladyfingers in eine 9 x 13 Zoll große Pfanne; Die meisten Pfannen dieser Größe passen in 6 Reihen
Dann tauchen Sie beide Seiten der Ladyfingers schnell in die Kaffeemischung und legen Sie sie wieder in die Pfanne.
Die Hälfte der Mascarpone-Mischung über die Kekse verteilen und mit der Hälfte des Kakaopulvers bestreuen. Wiederholen Sie mit einer anderen Schicht. Mit Plastikfolie fest abdecken und 6 bis 12 Stunden im Kühlschrank lagern.
Rasieren Sie die Schokolade zum Garnieren darüber und schneiden Sie sie mit einem scharfen dünnen Messer in Quadrate.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Mazzei Fonterutoli Chianti Classico mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
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Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Viel Fleisch-, Beeren- und Pflaumencharakter in Nase und Gaumen. Vollmundig, mit samtigen Tanninen und einem langen, reichen Abgang. Dekadenter Stil, den ich mag. Seriöse Qualität für den Jahrgang. Keine Probleme im Jahr 2002, also wurde dies aktualisiert."-Wine SpectatorFarbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Aromen von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leicht gerösteten und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer erheblichen Struktur von Tanninen, in denen diejenigen, die weich und gut abgerundet sind, hervorstechen. Die Säure ist mit dem Körper des Weins verschmolzen und unterstützt die Übertragung angenehmer Wärme- und Kraftempfindungen. Der Wein hat einen langen Abgang, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.