Johns gebackene Schweinekoteletts gefüllt mit geräuchertem Gouda und Speck
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Johns gebackene Schweinekoteletts, gefüllt mit geräuchertem Goudan und Speck. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 1015 Kalorien, 81g protein, und 51 G Fett jeder. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 15 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehe in den Laden und nimm grüne Zwiebeln, gemahlenen Pfeffer, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was spektakulär ist. Versuchen Schweinekoteletts Gefüllt Mit Geräuchertem Goudan und Speck, Schweinekoteletts Gefüllt mit Geräuchertem Goudan und Speck, und Speck Apfel und Gouda Gefüllte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kombinieren Sie Gouda-Käse, Speck, Petersilie und 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einer Schüssel.
Schneiden Sie jedes Schweinekotelett von einer Seite durch die Mitte horizontal auf 1/2 Zoll von der anderen Seite. Öffnen Sie die beiden Seiten und verteilen Sie sie wie ein offenes Buch. Käsemischung in jede Tasche stecken und schließen; mit einem Holzzahnstocher sichern. Jedes gefüllte Schweinekotelett mit Olivenöl bestreichen.
Whisk Ei in einer Schüssel.
Mischen Sie Semmelbrösel, Salz und schwarzen Pfeffer in einer separaten Schüssel. Tauchen Sie jedes gefüllte Schweinekotelett vorsichtig in das Ei und drücken Sie es in die Brotkrumenmischung, bis es gleichmäßig beschichtet ist.
Panierte Schweinekoteletts in eine 9x13-Zoll-Auflaufform geben.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis nicht mehr rosa in der Mitte, ca. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 145 Grad F (63 Grad C) anzeigen.
Schweinekoteletts mit entkerntem Apfel, Frühlingszwiebeln und roten Trauben garnieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.