Josefinas (Toast mit Chili-Käse)
Das Rezept Josefinas (Toast mit Chili-Käse) könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 170 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus schlankem Baguette, Knoblauch, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Versuchen veg Käse-toast-sandwich | bombay-Stil-Käse-toast-sandwich, käse Knoblauch Toast , wie man Käse Knoblauch Toast macht, und käse-Chili-Toast , wie man Käse-Chili-Toast macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Baguette horizontal halbieren.
Mischen Sie in einer Schüssel zerkleinerten Käse, Chilis, Zwiebeln, Sauerrahm, Knoblauch und 1/4 Teelöffel Paprika.
Mischung gleichmäßig über die geschnittenen Seiten des Baguettes verteilen; leicht mit mehr Paprika bestäuben. Legen Sie die Käsemischung auf ein 14 mal 17 Zoll großes Backblech.
Broil 4 Zoll von Hitze, bis Topping ist geschwollen und leicht gebräunt, über 6 Minuten. Für Vorspeisen in 1 1/4 bis 1 1/2 Zoll lange Stücke schneiden; Um als Brot zu dienen, in 3- bis 4-Zoll-Abschnitte schneiden.