Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 61%. Versuchen Wassermelonen-Gazpacho, Wassermelonen-Gazpacho, und Wassermelonen-Gazpacho für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Reservieren Sie 20 kleine Stücke Wassermelone zum Garnieren. Chargenweise die restliche Wassermelone, die Gurken, die rote Paprika, die Zwiebel, den Jalapeno-Pfeffer, den Zitronensaft, das Olivenöl, 3 Esslöffel frische Minze, den Ingwer, den Honig und den Ananassaft in einen Mixer geben und etwa 30 Sekunden pro Charge mischen. Die Mischung sollte gut gemischt sein, aber etwas Textur behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
8 Tassen Grüne Traubenhälften
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Frische Minze
Watermelon
Gezupfte Dillzweige
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
2
In einen großen Krug oder eine Schüssel geben und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.