Julienne-Gemüse-Gefülltes Huhn mit Ingwer-Hoisin-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 4%. olide. Versuchen Julienne-Gemüse-Salat, Gebratener Brokkoli Mit Ingwer und Hoisin-Sauce, und Lachsfilet en Papillote mit Julienne Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Hühnchen zuzubereiten, erhitzen Sie Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Ingwer und Knoblauch hinzu; saut 15 Sekunden.
Fügen Sie Karotten, Zucchini und Paprika hinzu; saut 3 Minuten oder bis knusprig-zart.
Fügen Sie Sojasauce und Hoisin-Sauce hinzu; saut 30 Sekunden.
Karottenmischung in eine Schüssel geben; 5 Minuten abkühlen lassen. Panko einrühren.
Schneiden Sie jede Brust der Länge nach zur Hälfte und schneiden Sie sie auf die andere Seite, aber nicht durch. Offene Hälften, Brust flach legen.
Legen Sie jede Brusthälfte zwischen 2-Blätter aus strapazierfähiger Plastikfolie; Pfund auf 1/4-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder einer kleinen schweren Pfanne.
Teilen Sie die Karottenmischung in 4 gleiche Portionen; Löffel jede Portion nach unten Mitte jeder Brusthälfte, wobei an jedem Ende ein 1/2-Zoll-Rand verbleibt. Brustseiten über die Füllung falten.
Legen Sie eine 2 Fuß lange Folie aus strapazierfähiger Plastikfolie auf eine Arbeitsfläche, wobei 1 lange Seite 2 Zoll über der Kante der Theke hängt.
Legen Sie eine gefüllte Brust Hälfte, Naht Seite nach unten, am Ende am weitesten von Ihnen; fest rollen das Huhn zu Ihnen, Gelee-Roll-Mode. Drehen Sie die Enden in entgegengesetzte Richtungen, um einen Zylinder zu bilden. Binden Sie Plastikfolie in engen Knoten gegen das Huhn an jedem Ende. Überschüssige Umhüllung in der Nähe des Knotens abschneiden.
Legen Sie eine zweite 2-Fuß-lange Folie aus Hochleistungs-Plastikfolie auf die Arbeitsfläche; Legen Sie gerolltes Huhn auf Wrap, und wiederholen Sie den Vorgang. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Hähnchenbrusthälften.
3 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen; Hühnchen hinzufügen. Simmer 15 Minuten (nicht kochen), gelegentlich drehen.
Aus dem Wasser nehmen und 10 Minuten stehen lassen, bevor Sie ausgepackt und in 1/2 Zoll dicke Scheiben geschnitten werden.
Für die Zubereitung der Sauce Zwiebeln und die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel mischen.