Julienne-Gemüse-Gefülltes Huhn mit Ingwer-Hoisin-Sauce

Julienne-Gemüse-Gefülltes Huhn mit Ingwer-Hoisin-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 4%. olide. Versuchen Julienne-Gemüse-Salat, Gebratener Brokkoli Mit Ingwer und Hoisin-Sauce, und Lachsfilet en Papillote mit Julienne Gemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Hühnchen zuzubereiten, erhitzen Sie Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Ingwer und Knoblauch hinzu; saut 15 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
3
Fügen Sie Karotten, Zucchini und Paprika hinzu; saut 3 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
KarotteKarotte
4
Fügen Sie Sojasauce und Hoisin-Sauce hinzu; saut 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauceHoisin-sauce
SojasauceSojasauce
5
Karottenmischung in eine Schüssel geben; 5 Minuten abkühlen lassen. Panko einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Schneiden Sie jede Brust der Länge nach zur Hälfte und schneiden Sie sie auf die andere Seite, aber nicht durch. Offene Hälften, Brust flach legen.
7
Legen Sie jede Brusthälfte zwischen 2-Blätter aus strapazierfähiger Plastikfolie; Pfund auf 1/4-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder einer kleinen schweren Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
PfannePfanne
8
Teilen Sie die Karottenmischung in 4 gleiche Portionen; Löffel jede Portion nach unten Mitte jeder Brusthälfte, wobei an jedem Ende ein 1/2-Zoll-Rand verbleibt. Brustseiten über die Füllung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
9
Legen Sie eine 2 Fuß lange Folie aus strapazierfähiger Plastikfolie auf eine Arbeitsfläche, wobei 1 lange Seite 2 Zoll über der Kante der Theke hängt.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
10
Legen Sie eine gefüllte Brust Hälfte, Naht Seite nach unten, am Ende am weitesten von Ihnen; fest rollen das Huhn zu Ihnen, Gelee-Roll-Mode. Drehen Sie die Enden in entgegengesetzte Richtungen, um einen Zylinder zu bilden. Binden Sie Plastikfolie in engen Knoten gegen das Huhn an jedem Ende. Überschüssige Umhüllung in der Nähe des Knotens abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
GeleeGelee
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
11
Legen Sie eine zweite 2-Fuß-lange Folie aus Hochleistungs-Plastikfolie auf die Arbeitsfläche; Legen Sie gerolltes Huhn auf Wrap, und wiederholen Sie den Vorgang. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Hähnchenbrusthälften.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrusthälftenHähnchenbrusthälften
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
12
3 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen; Hühnchen hinzufügen. Simmer 15 Minuten (nicht kochen), gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
13
Aus dem Wasser nehmen und 10 Minuten stehen lassen, bevor Sie ausgepackt und in 1/2 Zoll dicke Scheiben geschnitten werden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
14
Für die Zubereitung der Sauce Zwiebeln und die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
15
Mit Hühnchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
Magazin