Jumbo Frühstück Cookies

Jumbo Frühstück Cookies
Jumbo Frühstückskekse könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 312 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Backpulver, Butter, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. 1%. Versuchen Jumbo-Cookies, Jumbo Sixlets Cookies, und Jumbo-Brownie-Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einer sehr großen Schüssel Zucker, Erdnussbutter, Butter, Wasser, Vanille und Eier glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(z. B. Crunch Bar)(z. B. Crunch Bar)
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; in den Teig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)(große Röhre)
4
Den Hafer und die Rosinen untermischen und das Müsli vorsichtig einrühren. Lassen Sie 1/2 Tassen Teig auf nicht gefettete Keksblätter fallen und platzieren Sie die Kekse etwa 4 Zoll voneinander entfernt. Plätzchen auf 1 Zoll dick abflachen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Kernlose Erdbeermarmelade, GeteiltKernlose Erdbeermarmelade, Geteilt
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
Im vorgeheizten Ofen 12 Minuten backen, bis die Kekse an den Rändern leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Lassen sie stehen auf die cookie blätter für 5 minuten vor dem entfernen zu draht racks vollständig abkühlen. Bei Raumtemperatur lagern. Ich lege jeden Keks gerne in eine Sandwichtasche, die es leicht macht, ihn auf dem Weg zur Tür zu greifen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in22 m.
Portion24
Gesundheits-Score4
Magazin