Kombinieren Sie Wasser und Salz in einer mikrowellenfesten Auflaufform und Nuke auf hoch für 2-3 Minuten. Reis einrühren, fest mit Folie abdecken und in einen vorgeheizten 375-Grad-Ofen stellen. Stellen Sie den timer für 1 Stunde. Das ist es. Wenn Sie fertig sind, flusen Sie einfach mit einer Gabel.Während Reis im Ofen ist, machen Sie die Black Eyed Peas..BLACK EYED PEAS MIT PAPRIKA, SPECK UND SONNENGETROCKNETEN TOMATOESAfter sehen Lebensmittel Inc, Ich schwor Fabrik gezüchtet Schweinefleisch für goodbut Ich benutze immer noch ein kleines bisschen Bio und nachhaltig angehoben Speck ab und zu. Es ist teurer,aber wenn Sie Scheiben einzeln einfrieren, haben Sie es, wenn Sie es brauchen, aber nicht zu viel essen, und nichts wird verschwendet. Wenn Sie eine vegetarische Version zubereiten möchten, lassen Sie einfach den Speck weg.2-3 Scheiben geräucherter Bio-Speck, gewürfelt1 c geräucherte sonnengetrocknete Tomaten, gewürfelt (Die geräucherte Sorte ist trocken verpackt. Wenn Sie geräuchert nicht finden können, können Sie normale sonnengetrocknete Tomaten verwenden, einfach mit etwas geräuchertem Paprika bestreuen.)1 t Olivenöl1 große Zwiebel, gewürfelt2 T Knoblauch, gehackt3-4 Jalapeno-Paprikaschoten, gehackt1 t getrockneter Thymian1 Lorbeerblatt 1 lb. (2,5 Tassen) getrocknete Erbsen mit schwarzen Augen, gut gespült6 c Hühnerbrühe (oder 6 c Wasser gemischt mit 1 1/2 T besser als Bouillonpaste)1 t getrockneter roter Pfeffer1 / 2 t schwarzer Pfeffer1 große grüne Paprika, gewürfelt1 großer Selleriestiel, gewürfelt1-2 t Salz (Menge hängt von der Salzigkeit der Brühe ab, die Sie verwenden)Tabasco-Sauce nach Geschmack