Jägers Held

Jägers Held
Hunter's Hero könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1521 Kalorien, 76g protein, und 101g Fett. Dieses deckt 56% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Zwiebeln, Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 7%. enial. Versuchen Jäger-Eintopf, Hunter ' s Delight, und Jägereintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
3
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Esslöffel Öl hinzufügen und Zwiebeln, Paprika und Knoblauch anbraten. Nach 2 Minuten Salz hinzufügen und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
(große Röhre)(große Röhre)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
In einer mittelgroßen Schüssel Milch über Semmelbrösel gießen und 5 Minuten einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
6
Aus der Milch nehmen und überschüssige Milch auspressen, bis das Brot feucht, aber nicht matschig ist. In einer großen Schüssel Rindfleisch, Schweinswurst, eingeweichtes Brot, gekühltes Gemüse, Basilikum, Oregano, Petersilie, Pfeffer, Chiliflocken, geriebenen Parmesan und Ei vermischen. Rollen Sie vorsichtig in 2-Zoll-Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum BeträufelnOlivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
Schweinefleisch WurstSchweinefleisch Wurst
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
7
In der gleichen großen Bratpfanne für Gemüse, Hitze bei mittlerer Hitze und fügen Sie 1 Esslöffel Öl. Kochen Sie Fleischbällchen und bräunen Sie sie vollständig, bis die Innentemperatur 165 Grad F erreicht, und verwenden Sie ein sofort abgelesenes Thermometer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
In der Zwischenzeit den Teig von den Hoagie-Brötchen entfernen. Um Helden zusammenzustellen, füllen Sie Hoagies mit jeweils 4 Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Hoagie BrötchenHoagie Brötchen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
9
Mit 1/4 Tasse Marinara-Sauce beträufeln und mit 3 Scheiben Mozzarella-Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
10
Legen Sie es auf eine Blechpfanne unter den Broiler, bis der Käse schmilzt und goldbraun wird. Top jedes Sandwich mit 1/2 Esslöffel Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
In einem mittelgroßen Topf Olivenöl erhitzen, Zwiebeln hinzufügen und bei mittlerer bis schwacher Hitze kochen, bis die Zwiebeln transparent sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis fast braun und fügen Sie dann Tomaten hinzu. 1/2 Stunde bei schwacher bis mittlerer Hitze kochen, dann Basilikum und Oregano hinzufügen und 30 Minuten länger kochen lassen. In einer Lebensmittelmühle oder einem Mixer zu einer Sauce pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze

Zutaten

2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Prozent Milch2 Prozent Milch1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1ei, geschlagenei, geschlagen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)grob gehackte frische Basilikumblättergrob gehackte frische Basilikumblätter2(Winter)gehackte frische Basilikumblättergehackte frische Basilikumblätter5Nelkeknoblauch, gehackt, um 2 Esslöffel zu entsprechenknoblauch, gehackt, um 2 Esslöffel zu entsprechen41 Liter Vollmilch, zimmerwarmknoblauchzehen, zerschlagenknoblauchzehen, zerschlagen454Nüsse jeder Art (gehackt)hackfleisch (80/20 Fettgehalt)hackfleisch (80/20 Fettgehalt)454Nüsse jeder Art (gehackt)gemahlene Schweinswurst, Därme entferntgemahlene Schweinswurst, Därme entfernt12Scheibemozzarella, etwa 3/4 Pfundmozzarella, etwa 3/4 Pfund596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl2(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1(Winter)grob gehackte frische oregano Blättergrob gehackte frische oregano Blätter2(Winter)gehackte frische Oregano-Blättergehackte frische Oregano-Blätter1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein geriebener Parmesan plus 2 Esslöffel zerkleinert, zum Garnierenfein geriebener Parmesan plus 2 Esslöffel zerkleinert, zum Garnieren2(Winter)gehackte italienische Petersilienblättergehackte italienische Petersilienblätter1rote Paprika, gehackt zu gleich 1/2 Tasserote Paprika, gehackt zu gleich 1/2 Tasse2(kann sein oder überfliegen)rote Chiliflockenrote Chiliflocken1rote Zwiebel, gewürfelt, um 1 Tasse zu entsprechenrote Zwiebel, gewürfelt, um 1 Tasse zu entsprechen11 Pfund Zucchini,(große Röhre)(große Röhre)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2ScheibeSauerteigbrot, Kruste entfernt, in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten, um 1 Tasse zu entsprechenSauerteigbrot, Kruste entfernt, in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten, um 1 Tasse zu entsprechen4hoagie Rollenhoagie Rollen1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktDosen San Marzano TomatenDosen San Marzano Tomaten1gelbe Zwiebel, gehacktgelbe Zwiebel, gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
Magazin