Die Zubereitung einer Käse-Schinken-Reis-Suppe dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 30 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 338 Kalorien, 14 g Protein und 18 g Fett pro Portion. Für 1,6 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Schmelzkäse, halbe Sahne, Sellerie und Pfeffer. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 42 % verdient. Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Käse-Schinken-Reis-Auflauf, 15-Minuten-Käse-Reis mit Schinken und Brokkoli und Käse-Brokkoli-Reis vom Herd mit Schinken.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Sellerie und Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Karotten hinzufügen; kochen und 1-2 Minuten rühren. In einem großen Wasserkocher oder Schmortopf Mehl, Salz und Pfeffer vermischen. Sahne nach und nach unterrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Schweinefettrücken
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
3
Vom Herd nehmen; Käse einrühren, bis er geschmolzen ist. Wildreis, Schinken, braunen Reis, Bouillon, Selleriemischung und Wasser unterrühren. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lawry's Gewürzsalz
Wildreis, Gründlich Abgespült
Goya® Erbsen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten