Käseliebhaber 5 Käse Mac und Käse könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 47 g Eiweiß, 83 g Fett, und insgesamt 1238 kalorien. Für $ 3.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 21 Fans. Wenn Sie Semmelbrösel, Mehl, Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 76%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Drei-Käse-Mac - Hausgemachte Makkaroni und Käse, Drei-Käse-Pizza (für Käseliebhaber), und Der BESTE vegane Mac n' Cheese.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Ofen auf 450 Grad Fahrenheit vorheizen und eine 9 x 13 Zoll große Glasbackform mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Backofen
3
Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen und salzen. Makkaroni nach Packungsanweisung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Drain.
5
In einem großen holländischen Ofen oder einem anderen schweren Topf den Speck knusprig anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
6
Speck mit einem geschlitzten Löffel entfernen und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
7
Die Zwiebel in den Specktropfen weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Zwiebel
8
Fügen Sie die 5 Esslöffel Butter der Zwiebelmischung hinzu und schmelzen Sie die Butter unter Rühren mit einem Holzlöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
9
Fügen Sie mit einem Schneebesen das Mehl hinzu und rühren Sie es ständig um, bis es gut mit dem Fett vermischt ist, wodurch eine Mehlschwitze entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
Den Senf unterrühren. Nach und nach die Milch und die Sahne unter ständigem Rühren hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Creme
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
11
Thymian, Lorbeerblatt und Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Thymian
Salz
12
15 Minuten köcheln lassen und häufig umrühren.
13
Die heiße Milchmischung in eine Metallschüssel abseihen und die Feststoffe wegwerfen. Schnell arbeiten, 1 Tasse Fontina, Blauschimmelkäse, 1/2 Tasse Gruyere, 1/2 Tasse weißen Cheddar, 1/2 Tasse Parmesan, den reservierten Speck und Petersilie untermischen. Rühren Sie weiter, bis der gesamte Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Cheddar-Käse
Blauschimmelkäse
Parmesankäse
Fontina-Käse
Gruyere
Petersilie
Käse
Speck
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
Fügen Sie die gekochten Nudeln der Käsemischung hinzu, um sie zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Nudeln
Käse
15
Die Nudelmischung in die vorbereitete Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
16
Den restlichen Käse und die Semmelbrösel mischen und auf die Nudeln streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Pasta
Käse
17
15 bis 20 Minuten backen oder bis es sprudelt und goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
18
Wenn fertig, aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.