Käsesoufflés mit Kräutersalat

Käsesoufflés mit Kräutersalat
Käsesoufflés mit Kräutersalat könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 17g Fett, und insgesamt 349 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Muskatnuss, Milch, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 1%. ut. Versuchen Ziegenkäse und Kräuter-Souffles, Feta-Käse-Souffles mit Salat, und Ziegenkäse-Walnuss-Souffles mit Brunnenkresse und Frisee-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Souffls zuzubereiten, bestreichen Sie jedes der 4 (1-Tasse) Souffl-Gerichte gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Streuen Sie jedes Soufflé mit 2 Teelöffeln Parmigiano-Reggiano-Käse und kippen Sie es zu den Seiten und zum Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
KäseKäse
4
Mehl und die nächsten 3 Zutaten (durch schwarzen Pfeffer) in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze vermischen. Nach und nach Milch und Weißwein hinzufügen und mit einem Schneebesen glatt rühren. Kochen Sie für 4 Minuten oder bis die Mischung dick und sprudelnd ist, unter ständigem rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
WeißweinWeißwein
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
5
Vom Herd nehmen.
6
Fügen Sie Salz und Brei hinzu; rühren, bis der Käse schmilzt. Die Mischung in eine große Schüssel geben und 5 Minuten stehen lassen. Eigelb einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
KäseKäse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Eiweiß in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich mittlere Spitzen bilden (nicht zu viel schlagen). Rühren Sie vorsichtig ein Viertel des Eiweißes in die Eigelbmischung und falten Sie das restliche Eiweiß vorsichtig unter. Vorsichtig Löffel Mischung in vorbereitete Gerichte.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
8
Geschirr auf ein Backblech legen und in den Ofen stellen. Reduzieren Sie sofort die Ofentemperatur auf 37
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
9
Backen Sie Souffls bei 375 für 17 Minuten oder bis geschwollen und golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Um Salat zuzubereiten, kombinieren Sie Olivenöl, Essig, Salz und schwarzen Pfeffer in einer großen Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
11
Fügen Sie Rucola und Kräuter hinzu; zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
KrautKraut
12
Servieren mit souffls.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
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