Käsige Chimichangas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 43%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Chimichangas, Chimichangas, und Rindfleisch Chimichangas.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Knoblauchsalz und Pfeffer einrühren.
Eine Seite jeder Tortilla mit Öl bestreichen. Löffel 1/4 Tasse Rindfleischmischung außermittig auf die geölte Seite der Tortillas. Mit je 1 Esslöffel Salsa, Cheddar-Käse und Monterey Jack-Käse belegen. Seiten und Enden über die Füllung falten und aufrollen. Mit Zahnstochern sichern; in einen gefetteten 13-Zoll legen. x 9 zoll. Auflaufform.
Unbedeckt bei 450 ° 10-15 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Mit den restlichen Käsesorten bestreuen.
2-3 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Chimichangas auf einem Bett aus Salat und Tomaten servieren. Restliche Salsa über Chimichangas löffeln.
Auf Wunsch mit Sauerrahm und Guacamole servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikanisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Weitere Informationen über Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir
Aromen von Schwarzkirsche, Waldboden, Lavendel, Himbeere, Graham Cracker, Rosenblüten und Vanille. Aromen von Bing Kirsche, rote Johannisbeere, Cranberry, Erde, Kakao, Mineral.