Küchenspüle Hackbraten

Küchenspüle Hackbraten
Küchenspüle Hackbraten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 260 Kalorien, 13g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 14 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Ei, Rinderhackfleisch, Ketchup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die trockenen Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Törtchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 4%. icht so enorm. Versuchen Alles außer der Spüle, Küchenspüle Fettucine, und Küchenspüle Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 5x9-Zoll-Laib-Pfanne leicht ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
In einer Schüssel das Ei, den Ketchup, die Grillsauce, die Steaksauce, die Worcestershire-Sauce, den braunen Zucker, die Zwiebel und den Knoblauch, das gewürzte Salz sowie Salz und Pfeffer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak SauceSteak Sauce
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
Gewürztes SalzGewürztes Salz
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KetchupKetchup
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Rinderhackfleisch, Semmelbrösel und Cheddar-Käse untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
BrotkrumenBrotkrumen
HackfleischHackfleisch
4
In die Laib-Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
5
Backen Sie 55 Minuten im vorgeheizten Ofen auf eine minimale Innentemperatur von 160 Grad F (70 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin