Kümmel-bestäubte Hähnchenbrust mit Guacamole-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Petersilie, Frühlingszwiebeln, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Guacamole mit Kreuzkümmel bestäubt Tortillas, Guacamole mit Kreuzkümmel-bestäubten Tortilla-Chips, und Kreuzkümmel-geriebenes Huhn mit Guacamole-Sauce.
Anweisungen
1
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
2
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Um Huhn vorzubereiten, kombinieren Sie Zucker, 1 Teelöffel Kreuzkümmel, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer; gleichmäßig über Huhn streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Ganzes Huhn
Mmel
Zucker
Salz
4
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Huhn hinzu; kochen Sie 3 Minuten oder bis sie gebräunt sind. Hühnchen umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
6
Pfanne in den Ofen stellen; backen bei 400 für 10 Minuten oder bis fertig.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 65 Dollar pro Flasche.