Kürbis-Gewürz-Riegel
Pumpkin Spice Bars ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 14g Fett, und insgesamt 216 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie butter, Kürbis, Pekannüsse und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Pumpkin Spice Steel Cut Oat Bars mit Pumpkin Spice weißer Schokoladenglasur, Kürbis-Gewürz-Riegel, und Kürbis-Gewürz-Krümel-Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. 13x9-Zoll-Pfanne mit Verkürzung oder Kochspray leicht einfetten.
In einer großen Schüssel die Kuchenmischung, 1/2 Tasse Butter, die Pekannüsse und 3 Teelöffel Vanille mit der Gabel verrühren, bis sich Krümel bilden. Reserve 1 Tasse der Krümel in kleine Schüssel für Streusel Topping. Drücken Sie die restlichen Krümel in den Boden der Pfanne.
Backen Sie 13 bis 15 Minuten oder bis geschwollen und eingestellt. Cool in der Pfanne auf Kühlgestell 20 Minuten.
In mittlerer Schüssel Frischkäse mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 30 Sekunden oder cremig schlagen.
Fügen Sie braunen Zucker, Kürbis, ei und restlichen 1 Teelöffel Vanille; schlagen, bis gemischt.
Füllung über gebackene Kruste gießen.
Fügen Sie weiße Schokolade, 1 Esslöffel Butter und den Hafer hinzu, um 1 Tasse Krümel zu erhalten; gut umrühren mit Gabel.
Über die Füllung streuen.
Backen Sie 30 Minuten oder bis die Ränder braun werden und die Mitte eingestellt ist. In der Pfanne auf dem Kühlregal vollständig abkühlen lassen.
In 6 Reihen von 4 Reihen schneiden.
Bei Raumtemperatur oder gekühlt servieren. Im Kühlschrank aufbewahren.