Kürbis-Käsekuchen mit Ingwer-Sahne-Topping
Kürbis-Käsekuchen mit Ingwer-Sahne-Topping erfordert herum 45 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 313 kalorien. Dieses Rezept is für 16 und kostet 91 Cent pro Portion Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie etwas braunen Zucker, Vanilleextrakt, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Kürbis-Käsekuchen mit Sauerrahm-Topping, Kürbiscremetorte mit Lebkuchenkruste und Rum-Käsekuchen-Topping, und Kürbis-Käsekuchen mit Marshmallow-Sauerrahm-Topping und Lebkuchenkruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Zucker, 1/4 Tasse braunen Zucker, Graham-Cracker-Krümel, 1/2 Tasse Pekannüsse und Butter; Drücken Sie den Boden und die 1 Zoll hohen Seiten einer leicht gefetteten 9-Zoll-Springform ein. Abdecken und 1 Stunde kalt stellen.
Kombinieren Sie die restlichen 1/2 Tassen Zucker, 1/2 Tassen braunen Zucker, Mehl und die nächsten 6 Zutaten. beiseite stellen.
Frischkäse mit mittlerer Geschwindigkeit eines Elektromixers cremig schlagen.
Kürbismischung hinzufügen und gut schlagen.
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe.
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Kruste.
Bei 350 55 Minuten backen. In der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Löffel Ingwer-Sahne-Topping über Käsekuchen. Abdecken und mindestens 8 Stunden kalt stellen. Zum Servieren vorsichtig die Seiten der Springform entfernen; Käsekuchen garnieren, falls gewünscht.